Und wenn’s noch schneller gehen soll, einfach nur dieses Rezept verwenden:

Zutaten:

  • 1 Glas CHICKA
  • 1 Möhre
  • ¼ TL Honig
  • Saft von einer Zitrone
  • 1 Msp. Harissa oder Chilipaste,

Zubereitung: Die Möhre putzen oder schälen und raspeln. Mit der CHICKA und Harissa bzw. Chilipaste in einem Topf geben und aufkochen lassen. Geraspelte Möhre dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.

Den Honig mit dem Zitronensaft in die Brühe rühren. Die Brühe auf gut vorgewärmte Suppentassen oder Becher verteilen und sofort servieren.

Hühnerbrühe war schon immer ein Hausmittel bei Erkältung, Schwäche und Übelkeit. Sie liefert Zink und Eisen, wirkt entzündungshemmend und die Chilis wirken abschwellend auf die Schleimhäute. Der Zitronensaft sorgt für einen Vitamin-C-Stoß und Honig hat eine antibakterielle Wirkung und pflegt angegriffene Bronchien. Dieses Rezept können Sie auch mit der HOT CHICKA ausprobieren, dann wird’s noch schärfer!!!